Follow Me

Aviso de Privacidad

I. Responsable de la protección de sus datos personales

El sitio web purhepecha.com.mx, así como las entidades a quienes les sea turnada solicitud de información o protección de datos personales, son responsables del tratamiento y protección de su información confidencial.
Lo anterior conforme a lo establecido por la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán, en su artículo sexto transitorio.

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son:
Estadísticos y para la atención de trámites o servicios solicitados por el titular de los datos personales o su representante legal.

III. ¿Qué datos personales obtenemos?

Para cumplir las finalidades anteriores requerimos dependiendo del procedimiento o actividad a realizar de los siguientes datos personales:

a. De identificación:
Nombre Completo o Alias, Edad, Sexo, Ciudad, Estado, entre otros.
b. Datos de contacto:
Correo electrónico.

IV. Mecanismos de seguridad

Empleamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para prevenir el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos y garantizar el uso correcto de su información personal.

V. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de estos derechos el titular de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de derechos ARCO, misma que podrá ser presentada en formato libre siempre, que reúna los siguientes requisitos:

Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la solicitud.
Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder otorgado por el titular de los datos personales.
Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico.
Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros).
Algún elemento que facilite la localización de la información.
Firma del solicitante.

Le informamos que puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía electrónica, llenando el formulario de Contacto de nuestra página web.

VI. Transferencia de datos personales

Le informamos que sólo excepcionalmente, sus datos personales serán transferidos en los siguientes casos:

Los datos personales contenidos en los expedientes de solicitudes de información, solicitudes de protección de datos personales o recursos de revisión, podrán ser transferidos en los términos de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales, al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para la substanciación del recurso de revisión.

Excepcionalmente y a solicitud de autoridad competente también serán remitidos a ésta, previo requerimiento fundado y motivado.

VII. Modificaciones al aviso de privacidad

Le notificaremos de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados que se publicarán en este sitio web.